Die kolumbianische Schönheit Shakira ist mir, wie wohl den meisten von uns, im Jahre 2001 aufgefallen, als sie den Megahit „Whenever, Wherever“ aus ihrem ersten englischsprachigen Album auskoppelte. „Laundry Service“ lief in meinem Zimmer auf Dauerschleife. Die folgenden Alben haben mir dann leider nicht mehr so sehr gefallen. Vielleicht lag es an dem Vibe, meinem Alter, der Zeit…ich mochte nur noch wenige Songs. Als Shakira damit anfing zu ihrer Muttersprache „zurückzukehren“ habe ich das Interesse dann erst einmal verloren. Ich glaube die Musik hat ihre ganz eigene Sprache über Melodie, Rhythmus, Klang. Sie ist etwas Emotionales. Daher ist die tatsächlich gesungene Sprache gar nicht so wichtig. Aber irgendwas passiert in meinem Kopf, wenn ich dem Text vom Tempo so gar nicht folgen kann oder zumindest verstehe um was es im Groben gehen könnte. Es stört irgendwie meinen Flow.
Ich war doch ziemlich überrascht als ich auf meiner persönlichen Duftreise ihre zahlreichen Parfum Releases entdeckte. Ich habe mich dann erstmal für die Erkundung der „Dance“ Reihe entschieden. Und warum? Schaut euch diesen wundervollen Flakon an! Ich liebe Flakons die gut in der Hand liegen. Und diese Rundungen sind einfach atemberaubend. Ich habe mir von dieser Flasche versehentlich die 80ml Version bestellt, obwohl ich nur 50ml wollte. Beim Auspacken war ich aber eher über die Größe verwundert als dass ich mich geärgert habe. Definitiv einer der wenigen Flakons die nach Aufbrauchen des Parfums als Deko bleiben könnten. Ich hätte mir nur noch einen schönen Deckel gewünscht. Meinetwegen auch eine Klemme - vielleicht mit einem schicken Boho Coin daran.
Den Duft selbst würde ich als cremig, blumig, leicht und süß beschreiben. Er ist nett. Er ist angenehm. Mehr aber auch nicht. Die Haltbarkeit und Sillage sind leider nicht so gut.
Würde ich ihn nochmal kaufen? Nein. Bereue ich den Kauf? Nope. Wenn man einen Celebrity Duft für „wenig Geld“ kauft, weiß man was man bekommt. Nicht wahr?