Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli

GreenOG
09.03.2022 - 05:05 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 9Preis

Ich habe fertig

Ohne große Umwege katapultiert dich dieser Duft olfaktorisch an die Strandbar in der Karibik, wo du aus Kokosnuss-Schalen deine Piña Colada trinkst!

Einfach Wahnsinn!
Beim ersten Sprüher umhüllt dich die herb-säuerliche Limette, gefolgt von der sehr natürlichen Kokosnuss die noch kurze Zeit im Hintergrund bleibt.

10 Minuten später fügt sich alles zusammen, der Rum, oder eher Rohrzucker, die Kokosnuss und Limette ergeben eine wunderbar, cremige Piña Colada ohne dabei alkoholisch zu wirken.

Die Süße erinnert wirklich ein wenig an Nimm 2 Bonbons, wird aber zunehmend cremiger und angenehmer.
In der sehr ordentlichen Sillage erkenne ich überwiegend Kokosnuss, genau was ich wollte.

Ich war/bin genauso schockverliebt in Nishane Fan Your Flames, jedoch ist dieser deutlich schwerer und aufgrund von Tabak eher für den Spätsommer/Herbst/Winter geeignet.
Ein Blind Buy, den ich nicht bereut habe und endlich kann ich aufhören nach meinem Sommerparfum 2022 zu suchen.

SchwarzsiraSchwarzsira vor 4 Jahren
Ich liebe diesen Duft sehr und es ist seit letztem Jahr mein liebster Sommerduft und die Haltbarkeit ist genial. Vielen Dank für Dein positives Feedback. LG
GreenOGGreenOG vor 4 Jahren
Danke für den Pokal, mit der Ananas geb ich dir definitiv recht die ist schlichtweg nicht vorhanden, den Caipi kriege ich auch, vorübergehend im Opening!
Aber ja so unterschiedlich sind die Nasen :)
Ob Caipi oder Piña ohne Ananas - Auf die Party in Malibu geh ich auf jeden Fall ;)
MagnetotaxxxMagnetotaxxx vor 4 Jahren
Ich liebe ihn auch sehr :) allerdings ist er für mich eher ein Caipi als ein Pina colada. Ich finde er riecht weder nach Ananas noch ist er sehr cremig u sahnig wie dieser. ich empfinde ihn eher als spritzig limettig und zuckrig. Aber jeder hat ja seine Nase und sein Empfinden:) Fakt ist, es ist einfach ein genialer Duft. Pokal für dich !