Perfekter Sommer- Cocktail
Man stelle sich die perfekte Erfrischung zu einer Party im Sommer (am besten mit weißem Sandstrand und Sonnenuntergang) vor und im nu ploppt das Bild von Party in the Bay in meinem Kopf auf. Ein absolutes Sommer Must Have und macht einfach gute Laune!
Der Duft startet mit einer frisch aufgeschnittenen Limette und deren Abrieb. Eine willkommene Erfrischung mit einem tollen Aroma, welches sich länger durch den Duft zieht. Relativ bald gesellt sich die Kokosnuss dazu, welche für mich zwar gut herauszuriechen ist aber trotzdem noch eine gewisse Transparenz und leichte Cremigkeit mitbringt. Also eher eine Limetten- Kokoswasser Mischung. Der Zucker fängt für mich die Zitrik der Limetten super gut ein und verbindet sich im Dry Down vor allem mit dem „warmen“ Rum. Dieser schenkt dem Duft in Kombination mit dem Sandelholz eine gewisse Tiefe und rundet das Bild vom perfekten Sommer- Cocktail ab.
Der Duft funktioniert für mich im Sommer bei den warmen Temperaturen wunderbar- egal ob im Alltag oder Abends. Die H/S auf der Haut und Kleidung ist ok, ich kann ihn ca. 5-6 Stunden wahrnehmen bevor er mir zu Hautnah wird.
Die Ähnlichkeit zum Virgin Island Water ist schon merklich. Dieser ist mir aber im Vergleich weniger aromatisch, eher zurückhaltender und noch besser für den Alltag geeignet. Der Party in the Bay gefällt mir persönlich besser, da die wunderbare Duftkombination mit der H/S ein wirklich tolles Preis - Leistungs- Verhältnis abgibt. Well done!