"Ach du bist das, du riechst hier so gut!"
Super frisch, klasse Haltbarkeit und nukleare Ausstrahlung
Signature worthy. Geht zu jeder Jahreszeit, ähnlich wie ein Dior Sauvage, Bleu de Chanel, oder Creed Aventus. Passt auch zu allen Anlässen. Demnach ist es für mich ein Duft, zu dem ich blind greifen kann, wenn ich morgens mal nicht weiß, was genau ich heute aufsprühen will. Das schafft er ganz ohne langweilig zu werden. Wer sich an eben genannten Düften sattgerochen hat und eine etwas andere DNA sucht, sollte diesen definitiv mal austesten.
Komplimente sind garantiert. Man fällt auf, denn der Duft zieht eine unglaubliche Sillage hinter sich her. Während meiner kurzen 4 Stunden Schicht wurde ich von mehreren Leuten darauf angesprochen, da man mich von meterweiter Entfernung noch wahrgenommen hat. Das schafft der Duft auch ganz ohne penetrant zu werden. Beim Tragen kommt einem selber immer wieder ein frischer Hauch entgegen und man erfreut sich am Duft.
Der Duftverlauf gestaltet sich in meinen Augen nicht wirklich komplex. Frisch, zitrisch, aquatisch, aber auch leicht hölzern. Eine super maskuline Dna, die der Massentauglichkeit eines Aventus, oder Sauvages in keinster Weise hinterher steht.