DER EDLE KLASSIKER
Eau de Soir, ist ein sehr edler, weicher blumig mediteraner grüner Duft. Ich assoziere, wie wenn ich auf einer Veranda in einem italienschen Landshaus stehen würde. Der 1. Eindruck ist grün. Nach einiger Zeit und dass merkt man bei besonders edlen Düften, erahnt man die Blumen mit einer herben Note. Der 1. Eindruck von grüner Frische täuscht, denn nach 10 Minuten wird es blumig und das bleibt auch, eben mit der herben Note. Nach einige Zeit erst später wird es holziger wenn die Basis kommt.
Ein Duft allein wegen des schönen Flakon einen Kauf WERT! Dieser Duft hält ohne abzuschwächen den ganzen Tag bei max 2 Sprüher!
Ein Duft, denn nicht jeder hat aber den jeden gefällt. Auch die Pflegecremes für Gesicht, Körper etc. sind sehr empfehlenswert!
Der Preis ist halt hoch....Dafür bekommt man auch vollen Luxus.
Der Preis ist halt hoch....Dafür bekommt man auch vollen Luxus.