L'Eau Rêvée d'Aria von Sisley

XKitKatx
29.09.2024 - 01:59 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Preis

Wie Sommer in Spanien

Dieses Schmuckstueck erinnerte mich schon so lange an Sisley 3 , einen Duft den ich vor vielen Jahren im Spanienurlaub entdeckte, kaufte und getragen habe.

Es war Spaetsommer, als mich die Sonne mit ihren letzten sommerlichen Sonnentrahlen kuesste und umarmte und ich im spanischen Dufthimmel schwebte, ich all diese schoenen Erinnerungen sammelte und sich die Duftnoten von Sisley 3 mit dem spaetsommerlich, mediterranen Duftnebel der Stadt am Meer paarten.

Der Flacon leerte sich nach und nach und der Duft wurde nicht mehr produziert.
Ich dachte oft an ihn, vermisste ihn, er hat was meditatives und stimmungsaufhellendes, etwas einzigartiges wie die letzten warmen Sonnenstrahlen. Ich wollte ihn so gerne wieder haben.

Nun, viele Jahre spaeter musste ich immer wieder zum Testschnuppern von Aria in die spanische Drogerie.
An diesem letzten Testschnuppertag, es war wieder Spaetsommer wie damals, erinnerte er mich wieder an Sisley 3 und all diese schoenen Erinnerungen und Tage als ich ihn damals im Spanienurlaub getragen habe.

Noch im Laden sah ich mir die Verpackung des Duftes genauer an. Da stand es, Sisley 3, oben auf der Schachtel und ich sagte ja zu ihm und nahm ihn endlich mit nach Hause.

L'Eau Rêvée d'Aria ist also scheinbar eine Reformulierung nur unter einem anderem Namen verkauft als Neuauflage?

Jedes mal wenn ich ihn nun aufspruehe erinnert er mich an diese Momente in Spanien und so riecht er auch. Nach Urlaub mit Palmen unter der spanischen Sonne, nach schoenen Momenten und Erinnerungen. Warm, spritzig, wuerzig, hell und lebensbejahend und auch irgendwie zitrisch und mediterran.

Danke Sisley, dieses Schaetzchen ist einzigartig und wunderbar und ich freue mich das ich ihn endlich wieder in meiner Sammlung habe.
Aktualisiert am 29.09.2024 - 06:11 Uhr