Habe ich's mir doch gedacht
Als ich die Pyramide dieses Duftes gecheckt habe, kam sie mir gleich bekannt vor. ICH musste sofort an "run wild for her" von Davidov denken, welches auch schon mal in meinem Besitz war. Heute bei Dm hat's mich bei dem ersten Riecher sofort erwischt, zwar nicht unbedingt, weil's nach run wild duftet, und ich ihn sehr, sehr mag, sondern wegen seines generell fruchtig blumigen Charakters. Er kam natürlich mit. Daheim beim genauen testen hat sich meine Vermutung bestätigt. Es ist ein sehr toller Dupe zu "run wild for her". Wenn man lovely Peony kennt, kennt man eigentlich auch run wild. Sie sind fast gleich, nur ist das original etwas sanfter und minimal ausgewogener, lovely peony wirkt intensiver.
Ich bin allgemein immer neugierig, wenn ich erfahre, dass Spirit neue Düfte rausbringt, denn diese Marke hat schon ein Paar schätzchen, bei denen man den niedrigen Preis nicht unbedingt riecht :)

Es ist wirklich ein gut gemachter Dupe. Interessant, ich finde sogar diesen runder. Run wild ist mir etwas spitz in der Nase. Klar ist der Run Wild dadurch auch frischer und genau das gefällt vielen auch bestimmt daran. Evt werde ich mir nochmals eine Abfüllung von Run Wild holen, um ein definitives Fazit zu ziehen. Moschus und Sandelholz kappen hier diese Spitze schön und machen den Spirit noch crèmiger als sein Vorbild.

@ SunEternity gern, bin gespannt,wie er dir im Vergleich gefällt :)

Danke für den Tip. Den Run Wild hab ich, er ist mir allerdings etwas zu süß (bin da etwas heikel) und ist jetzt in der Sammlung meiner Tochter. Die Spirit Düfte finde ich ganz gut.