Mitico Tonino Lamborghini 2008
Mehr als erwartet
Eigentlich ging es mir bei der Bestellung dieses Parfums nur darum bei einem bekannten Versandhaus einen bestimmten Betrag zu erreichen, damit die Bestellung versandkostenfrei ist.
Für unter 9€ bekommt man hier 50ml EdT und 200ml des dazu passenden Duschgels, erwartet habe ich aufgrund des niedrigen Preises nichts, dafür wurde ich mehr oder weniger positiv von dem Produkt überrascht.
Natürlich kann man hier kein perfektes und langanhaltendes Parfüm erwarten, aber man bekommt ein wirklich gut duftendes Parfüm, welches sich ca. 2-3 Stunden sehr gut hält und danach stark abbaut was die Duftintensität angeht.
Der Durft ist m.E. nach definitiv für den täglichen Gebrauch zu verwenden und stellt eine wirklich preiswerte Alternative dar.
Von mir bekommt dieses Parfüm also eine eindeutige Empfehlung als Preis-/Leistungstipp.