Braucht man ihn wirklich?
Heute durfte ich ausgiebig Donna Born in Roma - Ivory testen.
Der erste Sprüher auf dem Teststreifen war ganz vielversprechend. Ich konnte zwar nicht viel von der originalen DNA erkennen (was man bei den anderen Flankern ja gewohnt ist) aber das hat mich erstmal positiv überrascht.
Also, ab auf die Haut damit!
Joa... lieblich, weich, fluffig mit einem Hauch Orangen(blüte). Also im Opening positiv überraschend. Aber im DD wandelt er sich und er wird irgendwie... rauchiger/röstiger? Und er verliert mit jeder weiteren Minute seine Sillage. Also man muss wahrscheinlich viel davon sprühen, um es zu halten. Und dann verliert er für mich fast alles, riecht zwar nett aber mehr dann auch nicht mehr. Kaum wahrnehmbar, irgendwie etwas langweilig - man hätte mehr rausholen können. Schade!
Und dafür, dass es ein Designer ist ganz schön teuer, lohnt sich für die Performance, mMn, nicht wirklich.
Also, ab auf die Haut damit!