Signaturduft von JesusIsKing3: Würzig, kraftvoll und preiswert
Spicebomb startet kraftvoll und würzig: In der Eröffnung dominieren rosa Pfeffer, Grapefruit und Bergamotte, eine prickelnde, energiegeladene Mischung, die sofort auffällt. Im Herzen entfaltet sich Zimt und Safran, was dem Duft etwas warmes, würziges Herz verleiht.
Später entwickelt sich Spicebomb zu einer rauchig‑lederigen, tabak‑ und vetiverlastigen Basis: männlich, markant und ideal für kühle Tage oder Abende. Diese Kombination aus Würze, Wärme und Tiefe macht den Duft zu einem echten Klassiker, auch noch nach so vielen Jahren!
Was mir besonders gefällt: Trotz der starken, auffälligen Persönlichkeit ist Spicebomb erstaunlich vielseitig, er funktioniert sowohl zu Herbst und Winter als auch an kühlen Sommerabenden.
Die Haltbarkeit liegt bei etwa 6-10 Stunden, die Projektion ist vor allem in den ersten Stunden kräftig, perfekt, um Eindruck zu machen, ohne überladen zu wirken, wenn man dezent sprüht.
Und nicht zuletzt: Für einen Duft mit dieser Präsenz, dieser Vielseitigkeit und dieser Wirkung ist der Preis für mich absolut hervorragend: Man bekommt echten Wert fürs Geld, besonders wenn man bedenkt, was man bei vielen teureren Düften zahlt, die weniger bieten!