Bonbon (Eau de Parfum) von Viktor & Rolf

Nici1993
25.02.2016 - 05:04 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon

"Zuckerl"

Vor einigen Monaten habe ich bei einem Gewinnspiel mitgemacht. Es ging darum, ein Foto von etwas zu posten, das man unbedingt haben möchte. Auf gut Glück postete ich BONBON von Viktor & Rolf. Ich zählte zu den Gewinnern und bekam diesen Duft zugeschickt.

- Duft -

Wenn ich ihn trage, meint mein Freund zu mir: Du riechst nach Baby". Was als Kompliment zu sehen ist. Er mag dieses Parfum total gerne, genauso wie ich. Ideal für Karamell Liebhaber. Man könnte ihn wirklich als - ein Traum aus Karamell - bezeichnen. Die anderen Noten rieche ich eher schwach heraus, stört mich jedoch nicht weiter.

- Haltbarkeit -

Im Vergleich zu vielen anderen Düften, hält er wirklich sehr lange, vor allem auf Kleidung, was aber meistens so ist. Ein paar Spritzer genügen vollkommen aus. Sollte nicht überdosiert werden sonst wirkt er zu penetrant und aufdringlich. Meiner Meinung nach. Wobei mein Freund auch gesagt hat, dass er sehr intensiv ist und wenige Spitzer vollkommen ausreichen. (Was ich wirklich gut finde!!)

- Flacon -

Ich liebe den Flacon. Er ist süß - wie der Parfum selbst - und, wie ich finde, ein kleines Meisterwerk. Originell und mal etwas anderes.

- Anlass -

Da ich meine Parfums eigentlich selten nur zu bestimmten Gelegenheiten trage, finde ich hier auch wieder, dass man ihn überall tragen kann. Da er teurer ist, würde ich ihn aber nicht unbedingt täglich benutzen. Bei einem netten Abendessen? - gerne. Zu einer Party? - gerne. Zu einem Date? - sehr gerne! Natürlich kann jeder selbst entscheiden wann und wo er ihn trägt. Und man macht jetzt keinen Fehler, wenn man ihn täglich aufsprüht.

- Jahreszeit -

Bonbon zählt auf jeden Fall zu den schwereren Düften und eignet sich am besten für den Winter. Auch im Herbst passt er gut. Würde ihn an heißeren Tagen im Sommer nicht benutzen. Frühling auch nur hin und wieder wenn es eher kalt draußen ist.

- FAZIT -

Viktor & Rolf ist mit Bonbon ein wirklich guter Duft gelungen! Sehr süß. Erinnert mich stellenweise an Zuckerwatte. Mainstream? Absolut NICHT. Preis ist zwar etwas teurer, aber wenn man auf süße Parfums steht, ist Bonbon es definitiv wert! (: