Flowerbomb Ruby Orchid Viktor & Rolf 2021
Huch, hab ich da...
...etwa noch einmal "La Vie Est Belle" gekauft? Dachte ich mir leicht erschreckt nach einem zugegeben recht spontanen Spontankauf (es war 50% reduziert, verurteilt mich nicht...). Muss an der doch recht dominanten Süße liegen, die mich besonders in der Kopfnote ziemlich umgehauen hat.
Benannten Crowdpleaser von Lancôme schätze ich zwar prinzipiell auch, will ihn aber einfach nicht mehr gerne tragen, weil man ihn ja wirklich überallt riecht. Somit war ich sehr erleichtert, dass dieser Flowerbomb-Flanker sich relativ schnell in ein angenehm mild-süß-vanilliges Fruchtkompott verwandelte und irgendwann auch die Orchidee erahnen ließ.
Somit ist dieser Duft für mich ein sehr angenehm-gourmandiger Alltagsduft, der nicht erschlägt und mir keine Kopfschmerzen macht. Eine jetzt nicht monstermäßige Haltbarkeit geht damit einher, aber das ist für mich okay, weil ich abends im Zweifelsfall ohnehin gern noch einmal auf einen anderen Duft wechsle.