Ein weiteres Meisterwerk von Meisterparfümeur Jordi Fernandez
Jordi Fernandez hat wieder einmal großartige Arbeit geleistet! Wahrscheinlich mein absoluter Lieblingsparfümeur. Er hat viele meiner Lieblingsparfums kreiert. Unter anderem "London | Widian / AJ Arabia" "New York | Widian / AJ Arabia", "Liwa (Extrait de Parfum) | Widian / AJ Arabia" und das atemberaubende Brompton Immortals Extrait de Parfum
Auch dieser Duft hat mich wieder einmal vollkommen überzeugt. Ein großartiger Künstler!
Nun aber zum Duft:
Beginnt durchaus leicht animalisch, verfliegt aber (zum Glück) schnell. Etwa 2-3 Minuten knallt das Oud für meinen Geschmack etwas zu stark (vielleicht zu harmlos für Oud-Connoisseure) aber für mich ist Jordi einfach der Meister des Oud-Blendings. Er schafft es immer, das Holz so schön zu blenden, dass es nie zu stark hervorsticht. Und vor allem schafft er es, dass alle Noten immer perfekt miteinander harmonieren. Nach dem wirklich kurzen, animalischen Auftakt folgen würzige, rauchige grüne Noten, kombiniert mit leicht cremigem süßem Amber. Wer Liwa kennt, weiß ungefähr, in welche Richtung dieser Duft geht. Allerdings für meinen Geschmack deutlich maskuliner und ohne weiße Blüten, also ohne blumige Noten. Stattdessen würzig-holzig, krautig und grün. Eine sehr harmonische Oud-Kreation und nun endlich in meiner Sammlung.
Testet unbedingt dieses Prachtstück und lasst euch verzaubern :)
Nun aber zum Duft:
Testet unbedingt dieses Prachtstück und lasst euch verzaubern :)
Aktualisiert am 25.03.2024 - 11:23 Uhr