Onuri

Onuri
Sucht
Hallo liebe Community,
dies ist mein erstes Statement zu einem Duft:
Ich bin im Besitz von über 100 Nischendüften und habe sicherlich mehr als das doppelte der Anzahl meiner Sammlung getestet. dieser Duft ist meiner Meinung nach etwas, der sehr schwer zu beschreiben ist. ich denke, dass Brompton Immortals Extrait mich in einen Zustand oder Gefühslage bringt, das ich mich so attraktiv fühle wie nie zuvor mit einem Duft. Es fesselt die Sinne, dass ich beim Tragen des Duftes mich in einem Ekstase Zustand fühle, weil es in mir etwas auslöst, das bisher noch kein Parfum geschafft hat.
In den ersten 5-10 Minuten hat dieser Duft hat auf meiner Haut eine starke Ähnlichkeit zum Nomade von Chloe (Damenduft), den ich eigentlich gar nicht mag. Entweder kann ich die ersten 10 Minuten überstehen, weil ich weiß, wie er noch wird oder die Qualität der Nuancen ist einfach hochwertiger, sodass ich nicht abgeneigt bin. Und dann bbeginnt erst die Reise... Schade dass es ihn nicht in Deutschland gibt und man dafür extra nach London muss oder mit hohen Liefergebühren + Zollkosten beziehen kann.
Liebe Grüße an alle die meine Rezension lesen
dies ist mein erstes Statement zu einem Duft: