Sweet Morphine 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Sweet Morphine ist ein beliebtes Parfum von Ex Nihilo für Damen und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Pudrig

FliederFlieder BergamotteBergamotte
Mimose AbsolueMimose Absolue IrisIris
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 09.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Connie
Anders als erwartet…Viel Frucht…
Hmmm… Ich hätte mir was ganz anderes vorgestellt.. Vielleicht wegen die Farbe oder die Name. Keine Ahnung.. Ich hätte mir was richtig dichtes, fettes, florales Ja fast Kaugummimäßiges aber auf eine erwachsene und elegante Art und Weiße vorgestellt. Dazu was puderiges wegen den Iris. Kurz...

Sweet Morphine ...
... cooler Name für einen Duft... da meint man doch was für ein "Wummser" das ist. Der muss doch so richtig reinknallen :) Ein hübsches "Gift" in Pink... na ich war jedenfalls total gespannt diesen Duft zu testen. Jetzt freu ich mich zumindest den ersten Kommentar dazu zu...

PollitaPollita vor 1 Jahr
Dieser Flieder ist für meinen Geschmack fast etwas zu klassisch geraten. Fliederseife von Oma,sanft mit Iris gepudert. Schön isser trotzdem.
BastianBastian vor 2 Jahren
Ein gut gemachter Blumiger Duft der von sanften Hölzern und dezenter Vanille begleitet wird. Guter Femininer Duft.
Gibt's in der Art öfter.
SusanSusan vor 2 Jahren
Huch..!! Das ist ja ein ganz zarter „Fliederling“….würde man bei dieser Farbe und diesem Namen gar nicht erwarten…..wunderbar fluffig-cremig
FioreMarinaFioreMarina vor 1 Jahr
Im bourbonpatchouligen Warmdunkel flirren bunte Irislichter. Flieder vor den Augen tanzt mich schwindelig.Fünf Stunden etwa dauert der Trip.
HannahHannah vor 7 Jahren
Hinreissender Blütenduft. Noch nie so feincremigen Flieder erlebt. Mimose, Iris + leicht süße Vanille runden perfekt ab. Unglaublich feminin!

Beliebt von Ex Nihilo

Atlas Fever von Ex Nihilo The Hedonist von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Oud Vendôme von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Venenum Kiss von Ex Nihilo Love Shot von Ex Nihilo Cuir Celeste von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Bois d'Hiver von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo