Plumetis Eau de Parfum

Ein Parfum von Galimard für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-grün. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

grüne Notengrüne Noten KardamomKardamom
HeliotropHeliotrop JasminJasmin MimoseMimose
AmberAmber SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Derailroaded, letzte Aktualisierung am 20.10.2025.

Mimosa von Le Couvent
Mimosa & Cardamom Cologne
Pure eVe - Just Pure / Pure Virgin von The Different Company
Pure eVe - Just Pure

Galimard Etappe 9
Tjo, eigentlich klang der ganz interessant, aber bei Probe auf und Teststart die große Ernüchterung: mit dem kann ich gar nicht. Als erstes schlägt mir ein Alkoholduft (präziser: Ethanolduft) entgegen. Klar enthält ein Parfum Alkohol, aber das riecht schon merkwürdig aufdringlich. Das geht relativ schnell weg, und dann kommt: Maiglöckchen. Steht nicht in der Beschreibung, wird wohl Jasmin sein, meine Nase sagt Maiglöckchen und bleibt dabei, was willste machen. Der Duft bleibt auch dabei, danach kommt bei mir nix mehr. Ich mag keine Maiglöckchen—Düfte, und wenn’s Jasmin ist: mag ich auch nicht. Naja, jeder Jeck ist anders, jede Nase auch, Plumetis und ich sind ein Mismatch, inkompatible Molekül—Rezeptor Kombination. Jemand anders freut sich vielleicht dran

Grüne Noten & Kardamom dominieren
Feine Blüten ergänzen
Cremig, balsamisch, weich, holzig & wunderschön
Schöner als "Mimosa & Cardamom“
vor 6 Jahren
Ich konnte mich bei Galimard kaum entscheiden, schloss dann aber Plumetis ins Herz. Elegant, lecker, nicht zu süß, unbeschreiblich...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Galimard

Aventure (Eau de Parfum) von Galimard Mezzanotte (Eau de Parfum) von Galimard Accroche-Cœur (Eau de Parfum) von Galimard Cologne Absolue - Bois des Indes von Galimard Pêle-Mêle (Eau de Parfum) von Galimard Brindille (Eau de Parfum) von Galimard Citoyen (Eau de Parfum) von Galimard Chinchilla von Galimard À Demi-Mot (Eau de Parfum) von Galimard 1747 (Eau de Parfum) von Galimard Journal Intime (Eau de Parfum) von Galimard L'Été Dernier (Eau de Parfum) von Galimard Sportissimo (Eau de Parfum) von Galimard Songeries (Eau de Parfum) von Galimard Galimard Star von Galimard Charme von Galimard Cybèle von Galimard Carina von Galimard Cantabelle (Eau de Parfum) von Galimard Aigues Vives (Eau de Parfum) von Galimard Oud Intense von Galimard