Ein Parfum von Ellis Brooklyn für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

BergamotteBergamotte AmbrettesamenAmbrettesamen Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
pinker Lotuspinker Lotus JasminJasmin TigerorchideeTigerorchidee
MoschusMoschus PatchouliPatchouli weißes Zedernholzweißes Zedernholz

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 22.11.2025.

White Musk (Eau de Parfum) von The Body Shop
Radiant Nectar von Clean
Radiant Nectar

4.5Duft 5Haltbarkeit 6Sillage

Der Name ist nicht Programm
Unter einem „Mythos“ hätte ich mir eine geheimnisvolle, spannende Note im Duft vorgestellt. Auf meiner Haut ist der Duft einfach blumig mit etwas Moschus und langweilig. Er entwickelt sich auch nicht besonders, sondern verschwindet einfach nach einigen Stunden. Auch wirkt der Duft meiner Meinung nach etwas altbacken und hat für mich einen 80er Jahre vibe.

Unkomplizierter fruchtig-frisch-blumiger Lotosduft (gut getroffen) auf Moschusbasis. Seidig, harmonisch und schön leicht.
Hüüübscher "skin but better"-Duft mit minimalistischer Pudernote, schnell hautnah aber gute Ausdauer, gepflegt, elegant, feminin
Frischer Blumenduft ohne süße fast schon aquatisch, besonders Lotus kommt gut raus!
Erinnert mich ein wenig an Bal d‘Afrique - nur deutlich frischer.
Könnte auch ein Chanel sein. Ausgewogene Blütencreme, elegant u feminin.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ellis Brooklyn

Bee von Ellis Brooklyn Salt von Ellis Brooklyn Sci Fi von Ellis Brooklyn Après von Ellis Brooklyn Sun Fruit von Ellis Brooklyn Miami Nectar von Ellis Brooklyn Apple Love von Ellis Brooklyn West von Ellis Brooklyn Sweet von Ellis Brooklyn Vanilla Milk von Ellis Brooklyn Raven von Ellis Brooklyn Guava Granita von Ellis Brooklyn Fawn von Ellis Brooklyn Florist von Ellis Brooklyn Rrose von Ellis Brooklyn Marshmallows von Ellis Brooklyn Super Amber von Ellis Brooklyn Fable von Ellis Brooklyn Queens Caramel von Ellis Brooklyn Dear Sky von Ellis Brooklyn