25.05.2016 - 03:59 Uhr

Sweetsmell75

Sweetsmell75
Du geniales Nicht-Parfum :)
Viel hab ich schon gelesen von der Marke Juliette Has A Gun und Not a Perfume wollte ich dann unbedingt testen. Es soll den Eigengeruch der Haut verstärken und so trug es sich zu das ich in einer kleinen Parfumerie stand und mir einen Sprüher genehmigte. Nichts hab ich gerochen... haha... sehr lustig. Vielleicht lag es ja auch an den vielen anderen Dufteindrücken die gerade im Laden herrschten. Die nette Dame dort hatte Mitleid mit mir und füllte ein kleines Pröbchen für mich ab.
Zuhause nach dem Duschen dann nochmal getestet und jepp... ich kann es doch riechen... Freude!
Dank einer lieben Parfuma bin ich jetzt auch im Besitz dieses tollen Parfums. Danke nochmal dafür :)
Zum Duft:
Es gibt ja hier keinen Duftverlauf und nur eine Zutat. Cetalox® und das hab ich gelesen ist ein Amber-Riechstoff.
Aber was diese eine Zutat auf meiner Haut macht ist dann doch richtig faszinierend.
Holzig-frisch und pudrig, sogar leicht süßlich kommt Not a Perfume daher. Synthetisch und doch auch irgendwie natürlich.
Ich find den Duft sogar ein bisschen sexy ... erinnert mich diese natürliche Wärme die Not a Perfume ausstrahlt an zerwühlte Bettlaken und warme Körper nach einer leidenschaftlichen Nacht.
Der Duft ist nicht aufdringlich und selbst nehm ich keine Duftfahne wahr, aber als ich vorhin das Zimmer wieder betreten hatte roch es richtig angenehm. Und das muß von mir kommen da meine Tochter noch schläft und ich heute nichts anderes gesprüht hatte.
Einer Freundin von mir hatte ich das kleine Pröbchen zum testen gegeben. Die war total entsetzt, roch Not a Perfume an ihr total männlich. Sie konnte mein schwärmen nicht nachvollziehen. So kommt es hier wohl wirklich sehr auf die Hautchemie an und ich bin froh das sich der Duft bei mir so schön entwickelt.
Die Haltbarkeit ist schon toll. Um die 8 Stunden kann ich Not a Perfume an mir riechen. Mal stärker... mal etwas schwächer.
Tragbar ist Not a Pefume das ganze Jahr über ... gerade dann wenn man keine Lust auf viel Duft hat und doch nicht unparfümiert sein will.
Der Flakon ... also mir gefällt er ganz gut. Macht sich gut im Parfumregal und man muss ihn nicht in der Verpackung verstecken weil undurchsichtig. Obwohl hier auch die Verpackung ziemlich süß gestaltet ist.
Fazit:
Dieses fast schon sexy, holzig-frisch und pudrige Nicht-Perfume ... sollte jeder mal getestet haben. Es ist schon genial was eine Zutat so alles schafft.
Zum Duft:
Fazit: