13.07.2018 - 05:49 Uhr

AEO

AEO
Sommer und nicht immer riechen wie die Anderen...
Wenn man so oll ist wie ich und schon so gut wie alles in der Nase, auf der Haut hatte, wird es irgendwann schwer etwas zu finden...Motto diesen Sommer, nur nicht wie die anderen und bitte nicht schon wieder Rosen.
Und er soll nicht wehtun...sage ich, die gern riecht wie ein 7 stöckiges Freudenhaus...wem es nicht passt, mir doch egal.
Was hätte ich denn gern? Zitrone...Limette, nicht nur im Tee oder im Wasser...an mir.
Gestöbert...gefunden.
Er tut nicht weh...Any ist halt by the Way. Ich habe keinen Eigengeruch, d. h. alles, was aus der Flasche kommt, bleibt auch so. Duschzeug? Nö, kratzig auch nicht...aber angenehm in der Nase, kühl, etwas distanziert und alles andere als blumig. Hält nicht wirklich lange, macht aber keinen dicken Kopf und es dreht sich auch keiner um. Geht bei 27°C und man riecht angenehm ohne aufzufallen und kein mainstream.
Ist halt Sommer und dafür auch gedacht...er erinnert mich ein wenig an Chanel Chance Eau FRAÎCHE.
Im Winter würde ich Anyway nicht tragen, da bevorzuge ich Dior Addict (leider die neuere Version) in blau und eimerweise.
Gestöbert...gefunden.