Ode to Dullness 2023

Ode to Dullness von Juliette Has A Gun
Ode to Dullness ist ein neues Parfum von Juliette Has A Gun für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist cremig-synthetisch.
Aussprache

SternanisSternanis FreesieFreesie
SandelholzSandelholz blumige Notenblumige Noten
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 28.11.2023.

SmoetnSmoetn vor 2 Monaten
5.5
Die Noten verwirren mich, denn eigentlich müsste ich sie mögen. Stattdessen nehme ich eine algige Aquatik wahr. Das passt für mich nicht.
ParfumAholicParfumAholic vor 1 Monat
6.5
Eine merkwürdige Frische legt sich über + unter eine ziemlich dicke Creme-Schicht aus Sandelholz + Moschus. Ist OK, aber weit weg von toll.
Greenfan1701Greenfan1701 vor 1 Monat
6.5
Zu Beginn schön blumig, danach leicht würzig, der Schluss hat was "Heftiges", ich vermute stark Ambroxan, mein Angstgegner.
FrauMiezeFrauMieze vor 9 Tagen
6.5
Hm irgendwie interessant & doch störend. irgendwas legt sich auf die Atemwege.
In der Pyramide fehlt def. Ambrox
Sauber, würzig , kuschelig
HeikesoHeikeso vor 1 Monat
6.5
Der Blick auf die Pyramide verwirrt. Für mich ist das ein Orangenblütenduft. Wenn auch ein zahmer. Süße Lakritze und kratziges Holz dazu.

Beliebt von Juliette Has A Gun

Not a Perfume (Eau de Parfum) von Juliette Has A Gun Vanilla Vibes von Juliette Has A Gun Lady Vengeance von Juliette Has A Gun MMMM... von Juliette Has A Gun Citizen Queen von Juliette Has A Gun Calamity J. von Juliette Has A Gun Miss Charming von Juliette Has A Gun Musc Invisible von Juliette Has A Gun Moon Dance von Juliette Has A Gun Pear Inc. von Juliette Has A Gun Vengeance Extrême von Juliette Has A Gun Sunny Side Up von Juliette Has A Gun Oil Fiction von Juliette Has A Gun Liquid Illusion von Juliette Has A Gun Gentlewoman von Juliette Has A Gun Anyway von Juliette Has A Gun Midnight Oud von Juliette Has A Gun Romantina von Juliette Has A Gun Mad Madame von Juliette Has A Gun Lipstick Fever von Juliette Has A Gun Into the Void von Juliette Has A Gun