Lust for Sun 2023

Lust for Sun von Juliette Has A Gun
Lust for Sun ist ein neues Parfum von Juliette Has A Gun für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß.
Aussprache

FreesieFreesie BergamotteBergamotte KokosnussKokosnuss
Ylang-YlangYlang-Ylang GardenieGardenie MonoïMonoï OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus AmbroxanAmbroxan VanilleVanille

Eingetragen von Mesotes, letzte Aktualisierung am 31.08.2023.

Sommer, Sonne und gute Laune
Sommer, Sonne, Strand. Eine Insel in der Karibik. Endlich Urlaub. Du liegst in eine Hängematte die zwischen zwei Kokospalmen gespannt ist. Du trägst noch die eine Tiare-Blüte im Haar, die du bei der Begrüßung erhalten hast. Du bist völlig relaxt. Sanft schaukelst du dich im Rhythmus des...

Jeany1702
Liebe auf den zweiten Schnüffler...
...du startest brutal blumig,für meine Nase einfach viel zu viel ich rieche Flieder,ganz viel Flieder.zuerst dachte ich:" oh mein Gott,der geht gar nicht!",dann dachte ich " geht so aber nur dezent dosiert!" Doch dann nach ein /zwei Stunden entwickelst du dich zu einem ganz weichen ,zarten...

Lust auf Sommer
Toller Exote :) Bekam hierzu eine Probe bei einer Bestellung beigefügt. Beachtete ihn zunächst nicht und dachte mir, ist nichts besonderes. Nach ein paar Tagen dachte ich mir, ich sprühe ihn mal auf. Und ich war positiv überrascht. Der Duft ist sehr cremig. Ich nehme exotische Früchte wahr....

Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 5 Monaten
*Strahlend gelbe Exotik*
Ylang, Monoi & Konsorten :)
Kokos & Vanille
unsüß
holzig
auf flirrenden Moschus-Molekülen :)
Macht Lust auf Sommer!
ViolettViolett vor 5 Monaten
Kokoscreme, Orangensirup, Vanilleis und Sonnenmilch.Was hätte ich den als Teenie geliebt. Passt eher zu wirklich jungen Damen, finde ich.
FrauMiezeFrauMieze vor 4 Monaten
Der erste JHAG der mich berührt
Sommer-Gute-Laune-Duft
Ylang-Ylang + zarte O-Blüte
fruchtige Fröhlichkeit + Hauch hölzerne Vanille
Like!
RavenousRavenous vor 6 Monaten
Tropisch-strahlender Gute-Laune-Duft. Kokosnuss nur leicht dabei, kein typischer Sonnencreme-Schrubber. Vorliebe für gelbe Blumen aber nötig
BehmiBehmi vor 4 Monaten
Fröhlich unbeschwert,Sommerpartyduft,nicht extravagant aber angenehm, blumig süß und wenig Kokos, kein Strandduft für mich

Weiterführende Links
Eine Ode an die warmen Sommertage: „Lust for Sun“ von Juliette Has A Gun
Die Nischenparfummarke stellt „Lust for Sun“ vor — ein blumig-exotischer Duft, der für Sommergefühle sorgen soll.

Beliebt von Juliette Has A Gun

Moon Dance von Juliette Has A Gun Citizen Queen von Juliette Has A Gun Calamity J. von Juliette Has A Gun MMMM... von Juliette Has A Gun Oil Fiction von Juliette Has A Gun Lady Vengeance von Juliette Has A Gun Musc Invisible von Juliette Has A Gun Liquid Illusion von Juliette Has A Gun Into the Void von Juliette Has A Gun Vengeance Extrême von Juliette Has A Gun Pear Inc. von Juliette Has A Gun Vanilla Vibes von Juliette Has A Gun Metal Chypré von Juliette Has A Gun Miss Charming von Juliette Has A Gun Gentlewoman von Juliette Has A Gun Not a Perfume (Eau de Parfum) von Juliette Has A Gun Sunny Side Up von Juliette Has A Gun Romantina von Juliette Has A Gun Another Oud von Juliette Has A Gun Lipstick Fever von Juliette Has A Gun