Lust for Sun von Juliette Has A Gun

FrauMieze
13.06.2023 - 02:42 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon 9Preis

Sommer, Sonne und gute Laune

Sommer, Sonne, Strand. Eine Insel in der Karibik. Endlich Urlaub.

Du liegst in eine Hängematte die zwischen zwei Kokospalmen gespannt ist. Du trägst noch die eine Tiare-Blüte im Haar, die du bei der Begrüßung erhalten hast.
Du bist völlig relaxt. Sanft schaukelst du dich im Rhythmus des Meeres hin und her. Deine Hand berührt den warmen weißen Sand, gleitet bei jedem Richtungswechsel darüber, zieht immer tiefere Furchen in den Sand.
In deiner anderen Hand hältst du eine halbe Kokosnuss mit lecker sämiger frischer Kokosmilch.
Du fühlst dich ausgeglichen und bist unfassbar glücklich.

Die Sonne wärmt deine Haut. Die Kokosnuss in deiner Hand duftet sanft cremig und süß.
Eine traumschöne blumig-exotische Vanille-Note wird vom Wind über die Hügel hinab zum Meer getragen und betört dich, lockt dich. Der Duft ist verführerisch weich und warm. Die sanfte Süße vermischt mit einer zartzitrischen Orangenblüten lässt dich ins Träumen geraten. Einige exotische Blütenduft-Schlieren streifen deine Nase. Diese Melange an Eindrücken löst ein Ansturm von Glücksgefühlen aus.
Du fühlst dich unglaublich wohl. Alles hier verleitet dich für immer zu bleiben. Ja, du möchtest nie mehr weg...

___________________________

JHAG Düfte waren für mich bisher immer voll drüber. Aber dieser hier, ein Sommer-Gute-Laune-Duft, hat mich einfach nur umgehauen hat. Es ist der erste Duft von JHAG, der mich wirklich berührt hat.

Lust for Sun besteht aus einer Kombination von Ylang-Ylang und zarter Orangenblüte, die eine fruchtige Fröhlichkeit verströmen. Dazu kommt ein Hauch hölzerne Vanille, der dem Duft eine gewisse Tiefe verleiht. Die weiteren Noten sind Freesie, Bergamotte, Kokosnuss, Monoï (Tiare), Moschus und Ambroxan (ganz minimal).

Der Duft ist cremig mit einer ordentlichen Portion Exotik. Er ist schon sehr fruchtig aber auf eine spezielle Art, etwas frisch und zart süß. Ich liebe es, wie er mich an einen sonnigen Tag am Strand erinnert. Die Kombination aus Ylang-Ylang, Tiare und Orangenblüte ist einfach perfekt und verleiht dem Duft eine gewisse Leichtigkeit.

Er hält ordentlich, hat einen weich werdenden Verlauf in dem die Basis die Hauptrolle spielt und die exotischen Blüten nur noch hintergründig tanzen. Ich bekomme immer wieder Komplimente dafür. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem fruchtigen und frischen Sommerduft ist.

Er erinnert ein wenig an "Collection Grands Crus - Vânira Moorea | Berdoues" ist allerdings wesentlich leichter unterwegs.
Blueangel412Blueangel412 vor 2 Jahren
Superschön geschrieben 😍ich habe mich auch in diesen wunderschönen Sommerduft verliebt und trage ihn sehr gern . Danke für deine Eindrücke liebe Mieze 😘😘
MissChippieMissChippie vor 2 Jahren
Liest sich wie Urlaub 😍🌴
Hängematten-Pokal ✨️
PollitaPollita vor 2 Jahren
So ging es mir damals mit Musc Invisible. Hatte mich aber rasch wieder entliebt. Die JHAGs sind für meine Nase meist unangenehm synthetisch. Wobei sich das jetzt schön liest.
FrauMiezeFrauMieze vor 2 Jahren
bei mir ist das in der Regel bei den JHAGs auch so - aber dieser hat mich tatsächlich überzeugt.