Salt von Ellis Brooklyn
Ein Parfum von Ellis Brooklyn für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

Aquatisch

Ylang-YlangYlang-Ylang Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue
chinesische Magnoliechinesische Magnolie TiaréTiaré
AmbraAmbra SandelholzSandelholz MoschusMoschus
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 09.05.2025.

Vanilla Vibes von Juliette Has A Gun
Vanilla Vibes
Nothing but Sea and Sky von Une Nuit Nomade
Nothing but Sea and Sky
Beach Walk von Maison Margiela
Beach Walk

Clean Girl Summer
Für mich ein wunderbarer Sommerduft, den ich so auch noch nicht gerochen habe. Er hat für mich nichts von Strand oder Sonnencreme, die Duftnoten verschmelzen für mich zu einem hellen, sauberen Wohlfühlduft mit einer leichten Blumigkeit. Geht jeden Tag. Abends würde ich ihn mit einer unsüßen Vanille kombinieren (wie zB Eau Duelle).

Flowerbomb4Flowerbomb4 vor 1 Jahr
Exotische, warme Blüten, etwas Sonnencreme u. eine salzige Ostseebrise an einem heißen Sommertag. Frisch u. leicht, etwas synthetisch. Nett!
April22BeeApril22Bee vor 3 Jahren
Blumig-frisch+leicht aquatisch,kommt Salt daher. Erinnert ein wenig an 'skin' von clean.riecht ganz leicht nach salzig/nasser Haut im sommer
Kajsa5Kajsa5 vor 5 Jahren
hellblaues Meeresrauschen, warme, salzige Luft, sanfte Tiaréblüten, goldene Sandelholzhaut - ein tiefenentspannender Südseetraum
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Urlaub, Sonne, Sandstrand, fangfrisches Salzwasser, Sonnencreme, Tiare, Sandelholz. Das alles mild, auch von der Süße her. Traum!
GschpusiGschpusi vor 2 Monaten
Sommer verheißender Duft. Trotz aquatischem Touch toll fluffig cremig. Veilchen meets Ylang zum Moschusstrand am Abend. Passt!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ellis Brooklyn

Bee von Ellis Brooklyn Myth von Ellis Brooklyn Sci Fi von Ellis Brooklyn Sun Fruit von Ellis Brooklyn Après von Ellis Brooklyn West von Ellis Brooklyn Sweet von Ellis Brooklyn Vanilla Milk von Ellis Brooklyn Miami Nectar von Ellis Brooklyn Apple Love von Ellis Brooklyn Raven von Ellis Brooklyn Fawn von Ellis Brooklyn Florist von Ellis Brooklyn Rrose von Ellis Brooklyn Super Amber von Ellis Brooklyn Fable von Ellis Brooklyn Rives von Ellis Brooklyn Sand von Ellis Brooklyn Dear Sky von Ellis Brooklyn Guava Granita von Ellis Brooklyn