AnLaMu

AnLaMu
caramel cappuccino
Der Duft wird im Internet und auch hier viel mit Bianco Latte verglichen, dem stimme ich aber nicht zu.
Natürlich ist er genau wie Bianco Latte sehr süß und in der gleichen Familie der Gourmands, aber gleich auf keinen Fall.
Queens Caramel riecht meiner Meinung nach wirklich realistisch nach süßen Karamell.
Beim ersten Mal riechen empfand ich ihn auch als etwas pudrig.
Jetzt wo ich den Duft schon öfter und länger getragen habe kann ich sagen er riecht wirklich stark nach einem Caramell Cappuccino. So wurde er auch von anderen in meiner Umgebung wahrgenommen. Bianco Latte hingegen nehmen in meinem Umfeld wirklich alle als süßes Vanille Gebäck oder Waffeln wahr.
Der ist wirklich sehr lecker und schön für die Herbstzeit
H/S bis jetzt auch ganz gut ich hoffe mit der Zeit wird es noch stärker.
Beim ersten Mal riechen empfand ich ihn auch als etwas pudrig.
Der ist wirklich sehr lecker und schön für die Herbstzeit
H/S bis jetzt auch ganz gut ich hoffe mit der Zeit wird es noch stärker.

Kopfnote
Karamell