06.09.2022 - 04:29 Uhr
Machica
Machica
Für Zitrusfans!
Zitrusdüfte sind allgemein nicht so meins, testen wollte ich diesen dennoch.
Nunja, anfangs startet es mit 4711 Vibes. Im Verlauf erinnert mich das Ganze dann stark an Acqua Colonia Blood Orange & Basil Eau de Cologne oder hat ein bisschen was von (aber nur ein bisschen, weil der Guerlain lieblicher ist, meiner Meinung nach) Aqua Allegoria Mandarine Basilic . Es geht halt in die Richtung, sagen wir es mal so.
Gegen Ende bleibt dann eine würzigere Vetivernote. Da ich mit Zitrusfrüchten nicht so auf der Höhe bin, ist dieser Duft für mich persönlich nichts. Der einzige Duft der mir in der Richtung gefällt, ist der Acqua Colonia Blood Orange & Basil Eau de Cologne (aber auch eher an jemand anders als mir selbst).
Freunde von Zitrusfrüchten sollten hier allerdings auf ihre Kosten kommen.
Also gern mal ausprobieren!
Die Düfte der Marke sind was P/L angeht schon alle ziemlich teuer. Der ml liegt da in der Regel bei 2,20€. Ob das jetzt daran liegt das es “cruelty free” und “vegan” (Zitat laut Packung) ist weiß ich nicht. Eventuell liegt’s daran, richtig “Nische” ist das für mich nicht. Wer also 4711 mag und allgemein Zitrusfrüchte könnte in dem Duft für sich genau das Richtige finden.
Freunde von Zitrusfrüchten sollten hier allerdings auf ihre Kosten kommen.
Also gern mal ausprobieren!