26.07.2024 - 17:08 Uhr

Senj22
1 Rezension

Senj22
Erinnerung an eine frühere Zeit
Für mich hat der Aventure von Galimard einen ganzen besonderes Stellenwert. Ich hab ihn auf einer Klassenfahrt in Südfrankreich direkt bei Galimard gekauft. Es war mein allererstes Parfüm und über Jahre ein treuer Begleiter. Für mich stand weniger der Geruch im Vordergrund, als eher die Erinnerung und das besondere, das der Duft direkt aus Grasse kommt. Weswegen ich ihn über viele viele Jahre hinweg nur an bestimmten Anlässen getragen haben.
Kurz zum Duft: für mich ist es eins zu eins Terre d‘hermes mit vielleicht kleinen Unterschieden, für die meine Nase allerdings nicht fein genug ist. Ich liebe diesen Duft, ich liebe alle Düfte die von Terre d‘Hermes inspiriert sind und freue mich immer ihn auf der Straße zu riechen.
Epilog: Vor einigen Monaten ist es passiert, mein Aventure ist nach ca 15 Jahren gekippt und riecht nun ganz unangenehm, weswegen ich ihn leider wegwerfen musste. Mal gucken ob irgendwann ein neuer direkt von Galimard kommt :)