Oud Vendôme 2013

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Oud Vendôme ist ein beliebtes Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Harzig

SafranSafran IngwerIngwer
ZedernholzZedernholz GalbanumGalbanum
MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch OudOud

Parfümeure

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 18.11.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Modern Masters
Oud Vendôme schlägt mit dem Puls Paris´. Er ist die Stadt. Unkonventionell und doch klassisch. Ein Mekka für Mode und Kunst, aber auch voll von lokaler Szene. Place Vendôme, im 1. Arrondissement, mit Napoleons Siegessäule, aber auch den Edelboutiquen, verkörpert heute bereits die perfekte...

FloydFloyd vor 3 Jahren
Hölzer cremen fruchtig süß
Entlang der Ingwer-Oud Colonne
Laternen leuchten roten Moschus
Auf dunkles Harz am Place Vendome
YataganYatagan vor 4 Jahren
Oud wurde hier raffiniert in Galbanum und eine fruchtige Note, die sich als Ingwer entpuppt, eingekleidet und damit toll neu präsentiert.
KimaKima vor 4 Jahren
Blumig, süßlich, cremig, fast fruchtig. Zum Glück nehme ich überhaupt kein Oud wahr. Dieser ist für mich der schönste Ex Nihilo.
AtanarjuatAtanarjuat vor 3 Jahren
Siehe Floyd.
Hildchen63Hildchen63 vor 4 Jahren
Würzig und blumig steht hier im Vordergrund.Oud nehme ich nicht wahr!

Beliebt von Ex Nihilo

Atlas Fever von Ex Nihilo The Hedonist von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Venenum Kiss von Ex Nihilo Love Shot von Ex Nihilo Cuir Celeste von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Bois d'Hiver von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo