01.05.2025 - 08:06 Uhr

InKaLa

InKaLa
Frisch, fruchtig und frech
Die Erdbeersaison ist eröffnet!
Überall findet man an den Feldwegen die leuchtet auffälligen Erdbeerhäuschen, die uns einen Korb mit frischen Erdbeeren zum Kaufen, oder einen Ausflug zum Selberpflücken aufs Feld einladen.
Spiky Muse ist genau das - eine frische und fruchtige Erdbeere, prickelnd. Die Rose sorgt für den schönen floralen Touch. Für seine warmen holzigen Noten sorgen Zedernholz und Tonkabohne. Die Bergamotte gibt dem Duft die nötige Spritzigkeit, was ihn frech macht. Genau das mag ich so.
Dieser Duft strotzt nur so vor Energie und läutet den Frühling 2025 ein. Die Haltbarkeit und Sillage sind super. Für mich eine große Überraschung und definitiv ein Kaufempfehlung.