Cologne 352 2013

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Cologne 352 ist ein beliebtes Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist grün-frisch. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

BlätterBlätter italienische Zitroneitalienische Zitrone WacholderbeereWacholderbeere
OrangenblüteOrangenblüte MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose
weißer Moschusweißer Moschus GuajakholzGuajakholz weiße Zederweiße Zeder

Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 10.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Carte Blanche
Diese Karte ermöglicht einem alles, man kann sie immer ziehen und so ist auch dieser Duft. Er macht gute Laune, riecht frisch und hält unfassbar lang. Eine liebe Parfuma hat heute geschrieben "dein Seelenduft". Wenn es einen für mich gibt, dann isser das wohl. 352, das ist eine Adresse in der...

Unverhofft überzeugt
Dies ist mein erster Kommentar hier und da sich noch keiner dieses Duftes angenommen hat, ergreife ich mal die Gelegenheit. Mir ist dieses cologne durch Zufall in Paris begegnet. Im le Bon Marche gab es zur Weihnachtszeit eine Aktionsfläche der Marke. Sehr cool aufgebaut, mit für jeden Duft...

LicoriceLicorice vor 2 Jahren

tief ein

und
lächelt leise.
PollitaPollita vor 2 Jahren
Schön, aber für mich auf der männlichen Seite. Wacholderbeeren und Moschus erzeugen eine blaue Aura. Frisch geduschter Gentleman.
GandixGandix vor 3 Jahren
Ausgewogen zarte Blumen
Voll auf die 12
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
5.5
Blumig, grün mit unterschwellig bitterer, synthetisch anmutender Note wie in den Gärten von Hermes, auf Zeder-Wäschemoschus. Geht so.
HannahHannah vor 7 Jahren
Wie ein sonniger Tag im Mai: Frisch, freundlich, zart-lieblich. Ein besonderes Cologne mit Gute-Laune-Faktor, Charakter und Haltbarkeit.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ex Nihilo

Atlas Fever von Ex Nihilo The Hedonist von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo Oud Vendôme von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Venenum Kiss von Ex Nihilo Love Shot von Ex Nihilo Cuir Celeste von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Bois d'Hiver von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo