23.06.2024 - 01:20 Uhr

Berni007

Berni007
(M)ein Sommerbegleiter
Ich muss gestehen das der fleur Narcotique extrait mit Abstand einer der schönsten Frühling/Sommer Düfte in meiner Sammlung ist. Er ist leider nur so verdammt teuer!
Als ich meine Abfüllung erhielt und ihn das erste Mal aufsprühte, war ich mehr als nur überrascht und kurz sprachlos, weil ich den gleich so zauberhaft schön fand. Ich dachte nur wow, wow, wow! Der Auftakt ist ganz leicht zitrisch, durch die Bergamotte und sehr fruchtig denke durch die Litschi. Nach und nach, kommen immer mehr diese wunderschönen blühenden Blumen zum Vorschein. Der Moschus macht den Duft perfekt, sehr frisch und gleichzeitig auch sauber.
Als würde man ganz in Ruhe und entspannt auf einer taufrischen, blühenden Blumenwiese liegen. Ein richtiger eleganter Duft, mit dem man sich einfach wohlfühlt. Er ist auch jetzt in der heißen Jahreszeit, der perfekte Begleiter. Er ist gut wahrnehmbar, aber zu keiner Zeit zu viel. Ich finde ihn schon eher feminin. Er passt zu jedem Anlass, perfekt fürs Büro zu einem Meeting oder auf einer Hochzeit, ob für zu Hause oder auch zum Elternsprechtag.
Fleur Narcotique passt wirklich in jede Situation.
Für mich pure elegante Weiblichkeit im Flacon. Leider ein sehr kostspieliger Duft, aber für mich jeden Cent wert. Meines Erachtens auch definitiv einen Test wert. Wäre bei dem Preis auch sehr empfehlenswert, um einen Fehlkauf zu vermeiden. Haltbarkeit Top! Sillage Top! Überhaupt nicht aufdringlich, aber man wird angenehm und gut wahrgenommen.
Fleur Narcotique passt wirklich in jede Situation.