Vesper Glitz 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Vesper Glitz ist ein neues Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-cremig.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote MandarineMandarine NeroliNeroli rosa Pfefferrosa Pfeffer
Herznote Herznote Ylang-YlangYlang-Ylang MimoseMimose JasminJasmin
Basisnote Basisnote MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Juli11, letzte Aktualisierung am 11.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Monaten
Startet angenehm zitrusfruchtig-frisch, bevor sich dann die Weißblüher (Jasmin) bemerkbar machen. Weicher Moschus & Holz runden ab. Ganz OK.
HannahHannah vor 2 Monaten
Dem Neroliauftakt folgen präsente weiße Blüten, überraschend ruhig und nicht erdrückend, auf sanft ambriertem Bett. Cremig, weich, feminin.
SmoetnSmoetn vor 2 Monaten
Ein schöner Duft, der alles hat, aber irgendwie auch nichts. Fruchtig-frisch im Auftakt, dann feminine Blüten und etwas Süße. Qualität...*
Jolanda12Jolanda12 vor 2 Monaten
Der Frühling raunt lau mir zu
die Jasminblüte so voller Kraft
barfuß genieße ich den holzenden Weg
es begeistert mich dich zu sehen
DANA17DANA17 vor 2 Monaten
kristallklar, leichte Zitrusnote/Neroli, minimal musky, white/yellow floral
hab ich nicht erwartet- ab jetzt mein neuer liebl. Sommerduft

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ex Nihilo

Atlas Fever von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo The Hedonist von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Oud Vendôme von Ex Nihilo Venenum Kiss von Ex Nihilo Love Shot von Ex Nihilo Cuir Celeste von Ex Nihilo Bois d'Hiver von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo