26.09.2024 - 04:57 Uhr

Felialexis

Felialexis
Frauenmagnet mit sehr langer Haltbarkeit
Outcast Blue (die Extrait-Variante) von Ex Nihilo ist wirklich ein einzigartiger Duft, den ich durch meinen Freund kennengelernt habe. Das erste Mal haben wir ihn in einer Parfümerie in Rom ausprobiert, und der Eindruck war sofort stark: Wir konnten gar nicht aufhören, an seinem Handgelenken zu schnuppern. Das war schon ein sehr gutes Zeichen! Der Duft startet frisch, kraftvoll und männlich, aber zugleich auch würzig und holzig – eine spannende Kombination, die sofort Eindruck hinterlässt. Für mich ist das ein absoluter Frauenmagnet, der sofort Aufmerksamkeit erregt.
Was den Duft für mich aber besonders macht, ist seine Entwicklung. Er bleibt nicht statisch, sondern entfaltet sich mit der Zeit. Anfangs dominiert diese frische, fast schon belebende Note, doch nach und nach wird er wärmer und würziger, was ihn noch verführerischer macht. Am Ende bleibt ein holziger Unterton, der das Ganze perfekt abrundet und den Duft extrem maskulin wirken lässt. Das tolle ist, man kann Ihnen das ganze Jahr übertragen und egal zuwelchem Anlass. Ein toller Allrounder.
Ein weiteres großes Plus ist die Haltbarkeit. Obwohl mehrmals die Hände gewaschen wurden, war der Duft am nächsten Tag immer noch klar zu riechen – das ist wirklich ein Pluspunkt. Mein Freund hat sich den Duft in groß bestellt, und bis heute hat er diesen Kauf nicht bereut. Der Preis ist natürlich heftig, keine Frage …. Trotzdem: Es ist ein Duft, der Selbstbewusstsein ausstrahlt und definitiv im Gedächtnis bleibt. Ich habe bisher nichts Vergleichbares gerochen, und es überrascht mich ehrlich gesagt, dass dieser Duft noch nicht so gehypt wird auf Social-Media. Das Flakon ist hochwertig und edel gestaltet, passt auch gut zum Duft. Die Haltbarkeit ist mit 12-13 Stunden unglaublich stark. Für mich ist Outcast Blue einfach genial für Männer, ein absoluter Frauenmagnet und definitiv eine Empfehlung trotz des Preises wert.