London (Extrait de Parfum) von Widian / AJ Arabia

London 2018 Extrait de Parfum

Mofumo
31.03.2022 - 05:01 Uhr
9.5

Wieso habe ich dich noch nicht gekauft wenn ich dich so gut bewerte?

Wenn man einen Leder Himbeeren Duft sucht, kommt man nicht an Tuscan Leather, Ombre Nomade und London vorbei. Vor dem Kauf würde ich dringend empfehlen, jeden von den dreien mal gerochen zu haben.

London ist für mich der feinste und weichste Duft, man riecht klar die Himbeeren raus, die auf dem neuen Nappa-Leder Autositz liegen.
Der Duft hat eine wahnsinnige Haltbarkeit und wird ohne Frage wahrgenommen - bei London handelt es sich außerdem um einen der wenigen Düften, den ich schon vielen Leuten gezeigt habe und bis jetzt hat sich ihm gegenüber niemand negativ geäußert - die meisten sind eher positiv überrascht.
Dennoch habe ich mich noch nicht final entschieden, London in meine Sammlung aufzunehmen, da mir ein wenig die "Kanten" fehlen. Der Duft scheint so perfekt ausbalanciert zu sein, vielleicht versteht ja jemand was ich meine?
ExUserExUser vor 3 Jahren
Ich weiß was du meinst, es ist so rund und geschmeidig, dass nichts hervorsticht und nichts iwie "Dynamik" reinbringt. Das Leder wirkt fluffig, vllt hätte es bisschen "dreckiger" sein müssen