Berkanlenck
09.08.2025 - 18:50 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 8Preis

Die goldene Aura

Eine Reise nach Abu Dhabi, einer Stadt, in der Moderne und Tradition auf faszinierende Weise ineinanderfließen. Zwischen funkelnden Glasfassaden und den goldenen Kuppeln der Moscheen führte ein Weg in eine kleine, luxuriöse Parfümerie. Der Verkäufer, in einem cremefarbenen Anzug, lächelte wissend, als ich nach etwas „Einzigartigem“ fragte, und reichte mir einen kunstvoll gearbeiteten, goldglänzenden Flakon: Sahara von Widian.
Der Duft:
Schon der erste Sprühstoß war wie eine warme Brise aus einer anderen Welt. Safran und süßlich bittere Orange umhüllten mich wie die Luft kurz vor Sonnenuntergang in der Wüste warm, würzig, fast flirrend. Als ich die Augen schloss, sah ich mich in einem weiten Meer aus Dünen, die im letzten Licht des Tages in Gold und Kupfer schimmerten.

Die Rosen und Orangenblüten im Herzen des Duftes erinnerten mich an den Souk, den ich am Vormittag besucht hatte: Händler, die ihre feinsten Blütenblätter und Gewürze feilboten, der Duft von Amber und Vanille in der Luft. In diesem Moment wusste ich, dass dieser Duft mehr war als ein Parfum – er war eine Erinnerung, konserviert in Glas.

Mein Fazit:
Sahara ist für besonderen Anlässe ein wahrer Schatz. Jedes Mal, wenn ich ihn aufsprühe, bin ich im Gedanken an diesem stillen, magischen Ort: Abu Dhabi, zu einem Ort, wie der Duft es hergibt, genau wie der Duft es ist.
Berkan
FragrancemenFragrancemen vor 2 Monaten
top rezension! und ein toller toller duft!