40 Knots - Unterwegs auf dem Ozean
Anders als beim Torino21, 22, etc. spricht der blaue Verlauf des Flakons hier ganz klar für die Weiten des Ozeans.
Klare Linien und tiefblaue Farben lassen die Phantasie auf die Hohe See entfliehen. Beim Auftragen bestätigt sich dieses Gefühl, denn die markanten Salznoten sind von Anfang an sehr präsent. Dazu kommt ein Mix aus Zitrusfrüchten und Bergamotte – ich rieche auch noch ein Hauch Lavendel.
Im Verlauf riechen manche Meeresalgen und Amber – bei mir wird es Honig und Holz. In Kombination mit dem weiterhin salzigen Unterton, sehr männlich.
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. 40 Knots ist auf keinen Fall ein reiner Sommerduft. Ob im Frühling, Herbst oder sogar an sonnigen Wintertagen, bringt dieser Duft schöne Gedanke an den letzten Urlaub.
Wundervoll!
Wundervoll!

Die Farbe des Flacons ist für die JTC collection einheitlich und hat nichts mit dem Duft selbst zu tun.

Deswegen habe ich auch dazu geschrieben, dass es zu diesem Duft besser passt :)