Auf der Suche nach dem Xerjoff Daily
Xerjoff ist eines der besten Häuser, was hochwertige Düfte mit guter H/S und einzigartiger DNA angeht. Als ich mich also auf die Suche nach einem guten Daily der Marke gemacht habe, stand ich dementsprechend vor einer großen Auswahl.
Zuerst wurden natürlich die Heavy Hitter, Naxos oder Alexandria II probiert, welche aber beide viel zu schwer als Daily waren. Dann leichtere Düfte, Torino21 oder 40 Knots, welche aber für mich auch nicht jeden Tag tragbar waren.
Letztendlich bin ich dann beim Accento gelandet. Er kombiniert eine fruchtig-süße Ananas Kopfnote mit einer blumig-cremigen Herznote und ein wenig Vanille im Drydown.
H/S ist sehr gut dafür, dass wir es hier eher mit einem frischeren Duft zu tun haben.
Die Xerjoff Düfte sind relativ hochpreisig, aber hier stimmt das P/L Verhältnis aufgrund der Qualität des Duftes. Definitiv eine Empfehlung!