Quitte, Nelke und das Glück der Kindheit
Meine erste Begegnung mit diesem Duft war 2020. Es war der Signature Duft meiner besten Freundin, ein Geschenk von ihrem Freund. Als ich ihn das erste Mal an ihr gerochen habe, sagte ich sofort: „Du hast einen tollen Freund, er weiß genau, was zu dir passt.“
Seitdem war da etwas Besonderes zwischen mir und diesem Duft. Nach fünf Jahren habe ich mich entschieden, ihn endlich selbst zu tragen. Und ehrlich, er macht mich einfach glücklich.
Er startet fruchtig mit natürlicher Quitte, nichts wirkt künstlich. Dann kommen Kardamom und Gewürznelke dazu, bevor sich süßliche, leicht rauchige Noten zeigen, die alles perfekt abrunden.
Er erinnert mich an meine Kindheit in Marokko im Sommer, an Sonne, Freude und dieses unbeschwerte Gefühl. Und ganz ehrlich, er riecht für mich auch ein bisschen wie der Kaugummi, den ich damals geliebt habe.
Die Quitte ist hier einfach ein Meisterwerk, so klar und schön umgesetzt.
Für mich ein Duft, der zu jeder Jahreszeit passt und immer gute Laune bringt.
Die Quitte ist hier einfach ein Meisterwerk, so klar und schön umgesetzt.
Für mich ein Duft, der zu jeder Jahreszeit passt und immer gute Laune bringt.