Glücksgefühle
Ich muss sagen, als ich das erste mal Erba Pura getestet hab, war ich sehr beeindruckt von der DNA und der H/S, allein schon weil er nach 2 Wochen immer noch auf meiner Jacke zu riechen war. Gekauft hab ich ihn dann doch nicht, weil einer meiner Kollegen ihn vor mir gekauft hatte :/
Als ich dann aber von Erba Gold gehört hatte, musste ich diesen natürlich sofort testen. Einmal aufgesprüht und direkt verliebt. Dieser Duft löst einfach Glücksgefühle in mir aus und erinnert mich an den puren Sommer.
Wenn man sich dann noch 2-3 Sprüher davon aufsprüht (wobei 3 schon ziemlich doll für die Menschen um dich herum sein kann) fühlt man sich, wie in einer Wolke, in der man badet, aus der man nie wieder raus möchte.
Im vergleich zum Erba Pura ist dieser Duft einfach sanfter und meiner Meinung nach fruchtiger und weniger Amber lastig.
Abschließend möchte ich sagen, dass es mit Sicherheit kein Duft für jedermann ist, man ihn aber aufjedenfall mal gerochen haben sollte, auch wenn man kein Erba Pura Fan ist.