10.07.2024 - 12:30 Uhr

Jurek1058

Jurek1058
Der bessere Erba pura
Ich habe den Erba Pura letztens getestet und ich fand ihn gut nur hat mir irgendwas gefehlt.Paar Tage später habe ich auch den Accento getestet welcher mir auch sehr gefiel nur hat mir auch noch etwas gefehlt und ich wusste nicht was.Paar Wochen später habe ich den Erba Gold getestet und WOW das ist der beste Duft den ich jemals gerochen habe.Als ich ihn gerochen habe dachte ich erstmals an den Erba Pura.Ich habe ihn erstmal wirken lassen und auf einmal kamen auch blumige Noten mit ins Spiel (ähnlich wie beim Accento ).
Der Erba Gold ist einfach die perfekte Mischung aus dem Erba Pura und dem Accento meiner Meinung nach.Die Flasche sieht aus wie er riecht,schön fruchtig exotisch.
Man kann sich streiten über den Preis aber hier finde ich ihn gerechtfertigt.Die Haltbarkeit und Sillage ist meiner Meinung nach perfekt,denn sie ist nicht zu stark wie beim Erba Pura und auch nicht zu schwach wie beim Accento.Ich musste mir den Duft direkt kaufen und es ist mein absolutes lieblings Parfüm.Ich empfehle es jeden mal zu testen,den kann man meiner Meinung nach nur mögen.