Obstsalat mit Ausdauer: Wenn ein Duft den Pulli erobert
Zum Duft selbst wurde viel geschrieben und entweder man liebt den Obstsalat, oder man hasst ihn eben. Mit meiner Rezension will ich das Augenmerk alleine auf die "technischen" Eigenschaften der Duftintensität legen.
Mit der Silage bin ich dabei gleich fertig. Die ist okay, aber weit weg von raumfüllend. Aber Leute, die Haltbarkeit...
Aus einem zweitklassigen Tester kamen am Tag meiner ersten Zusammenkunft mit Erba Pura je zwei Spritzerchen auf die Unterarme. Den Tag über schnüffelte ich immer wieder daran und habe mir dann abends, als es kühler wurde, einen Pulli drübergezogen.
Die Ärmel dieses Pullis rochen noch am nächsten Tag, als hätte ich Erba Pura frisch aufgetragen. Auf den Pulli wohlgemerkt, nicht die Haut. Und am nächsten Tag, dem Tag darauf und am Tag danach. Weil ich das da schon bemerkenswert fand, hab ich den Pulli mal nicht gewaschen, um zu testen, wie lange sich der Duft hält.
Und was soll ich sagen, zweieinhalb Wochen später hat der Pulli noch immer Erba-Pura-Ärmel!
Man kann also viel über die Duftkomposition streiten, aber in Sachen Haltbarkeit setzt Erba Pura Maßstäbe: Dieser Duft bleibt nicht nur in Erinnerung, sondern buchstäblich in der Kleidung.