Fruchtcocktail In Flakonform - Mein Sommerliebling
Ich hatte noch nie ein Parfum, das so süß, fruchtig und lebendig duftet wie Erba Pura. Wer wie ich auf süße und fruchtige Düfte steht, wir hier komplett abgeholt. Für mich ist es - zusammen mit Pana Dora - Forever Love - ganz klar einer meiner absoluten Favoriten.
Schon beim ersten Sprüher knallt mir eine explosive Frische aus Orangen, Zitronen und Bergamotte entgegen - richtig spritzig und mediterran. Aber das Beste: Danach wirds saftig-süß, wie ein ganzer Obstkorb in der Sommersonne. Und während der Duft sich auf der Haut entwickelt, kommen dann die warmen und sinnlichen Noten von Vanille, Amber und Moschus durch, die alles perfekt abrunden.
Was mich aber komplett vom Hocker gehauen hat war die Haltbarkeit, das Zeug hält Stundenlang. Ohne Aufdringlich oder nervig zu werden. Ganz ehrlich, das ist das perfekte Parfum für den Sommer. In meinen Augen ist Erba Pura ein absolutes Must-Have in jeder gut sortierten Parfumsammlung. Vor allem wenn man auf süße Früchte steht.
In meiner Sammlung wird es auf alle Fälle für immer bleiben.
Was man nicht außer acht lassen sollte ist der Tolle Flakon der sehr edel und hochwertig ausschaut.
In meiner Sammlung wird es auf alle Fälle für immer bleiben.