Xerjoff Alexandria II
Ich muss sagen, dass Alexandria 2 von Xerjoff mich wirklich begeistert hat. Als Duftliebhaber bin ich immer auf der Suche nach etwas Besonderem, und dieser Duft hat definitiv einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen.
Beim ersten Aufsprühen öffnet sich der Duft mit einer frischen, zitrischen Note, eine lebendige Mischung aus Bergamotte und Zitrusfrüchten, die sofort eine belebende und elegante Atmosphäre schafft. Das ist für mich der perfekte Start in den Tag, weil es sofort positive Energie vermittelt.
Nach einigen Minuten entfaltet sich eine wunderschöne florale Komponente , vor allem Jasmin und Orangenblüte , die dem Duft eine zarte, aber dennoch sinnliche Note verleihen. Diese Blütenaromen sind nicht aufdringlich, sondern sehr fein abgestimmt, was den Duft sehr elegant wirken lässt.
Was mich besonders fasziniert, ist die Entwicklung im Laufe der Zeit. Während die frischen Noten nachlassen, kommt eine warme, leicht orientalische Tiefe zum Vorschein – mit einem Hauch von Vanille, Amber und Sandelholz. Diese Kombination macht Alexandria 2 für mich perfekt für abendliche Anlässe oder wenn ich mich einfach etwas luxuriöser fühlen möchte.
Die Haltbarkeit ist beeindruckend – der Duft bleibt den ganzen Tag über präsent, ohne aufdringlich zu werden. Ich bekomme immer wieder Komplimente, wenn ich ihn trage, weil er so raffiniert und doch vielseitig ist.
Insgesamt ist Alexandria 2 für mich ein Duft, der sowohl meine elegante Seite unterstreicht als auch eine gewisse Wärme und Tiefe vermittelt. Es ist definitiv ein Parfum, das ich immer wieder gerne trage, weil es mich sowohl stilvoll als auch wohlfühlend fühlen lässt. Für alle, die auf der Suche nach einem außergewöhnlichen, hochwertigen Duft sind , ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!