Der stille Comandante
Es ist meine erste Rezension als Newbie und ich hoffe dass sie dem ein oder anderen (vor allem Anfängern) helfen wird. Es sollte gesagt werde, dass ich eher die leisen Düfte bevorzuge.
Wenn man das Wort Comandante hört, assoziiert man bestimmt Wörter wir Präsent, Laut ...
Dieser Comandante kommt anders. Er ist leise aber doch Präsent. Er braucht sich nicht zu verstecken.
Kommen wir zum Duft selbst:
Beim Auftragen kommt gleich eine Blumige süße Note die aber nicht zu intensiv ist. Im weiterem Verlauf kommen Honig und Tabak aber ebenfalls dezent. Ich nehme den ganzen Tage seine Aura wahr aber er stellt sich nicht im Vordergrund. Ich persönlich mag es wenn ein Duft mich begleitet und unterstützt und nicht gleich sagt: Aus dem Weg jetzt komme ICH.
Die Haltbarkeit ist gute (8 Stunden) und und Silage ist ebenfalls ausreichend. Der Comandante ist in meinen Augen kein aufdringlicher Kandidat aber doch Präsent.
Ein guter Allrounder den ich gerne im Büro trage aber auch einfach nur so.
Im Großen und ganzen kann man sagen, dass der Comandante ein toller Duft ist.
Vielleicht für Anfänger ein Einsteiger Duft die noch einen geeigneten Office Duft suchen.
Kommen wir zum Duft selbst:
Ein guter Allrounder den ich gerne im Büro trage aber auch einfach nur so.
Im Großen und ganzen kann man sagen, dass der Comandante ein toller Duft ist.