Ein Duft für besondere Anlässe!
Ursprünglich für meine Freundin besorgt, ertappe ich mich selbst immer häufiger, wie ich den Duft bei mir selbst auftrage.
Der "Elle Anniversary | XerJoff" überzeugt mit seinem pudrig, weichem Pfingstrosen Duft, eingefasst in eine Variation von Früchten.
Zu Beginn hat der Duft eine sehr starke Sillage, welche allerdings nach einigen Stunden abflacht und der Duft nur noch auf kürzere Distanzen wahrzunehmen ist. Für mich ist das aber kein Problem, sondern eher eine positive Eigenschaft. Dieser wenig aufdringliche Duft ist anschließend mehrere Stunden sehr angenehm wahrzunehmen.
Dies macht den "Elle Anniversary | XerJoff" in meinen Augen zu einem Perfekten Duft für besondere Momente in der Sommer, wie auch Frühling, Herbst und Winterzeit.
Der Flakon ist ein wirklicher Hingucker der Edelsteinkollektion. Bestückt mit kleinen Blattgold-Flocken, gehört es zu meinen 3 Lieblings-Flakons aus dem Hause Xerjoff und ist ein wirkliches Schmuckstück im Parfümregal.
Auch wenn der Duft als Damen Parfum angegeben wurde, kann ich jedem Mann, der nicht abgeneigt von floralen Düften ist nur ans Herz legen den Duft einmal auszuprobieren!