20.02.2025 - 05:42 Uhr

Alisa23

Alisa23
Ich gebe mich geschlagen
Wochenlang hatte ich versucht meine Abfüllung in die hinterste Schrankecke zu schieben und somit zu vergessen. Nein, nicht weil der Duft nicht schôn ist, ganz im Gegenteil, aber aufgrund des Preises natürlich. Der ja eine Unverschämtheit durch und durch ist.
Aber nun gebe ich mich geschlagen und ziehe die weiße Fahne. Ich weiß nicht was da drinne ist aber nicht nur ein Fruity floral, glaubt mir.
Ist es die Duftbasis die so hammergut duftet? Der Akzent mit der Lakritze? Diese gepuderte frische Pfingstrose? I DON’T KNOW
Aber ich hätte so gern den Flakon, nicht einmal wegen des Flakons. Der Duft ist für mich der Sammelbegriff von:
-diesen leckeren Noten zum Anbeißen von den Kayalis aber ohne Zahnschmerzen und kaum Synthetik
- frische Beerenmix (ohne Himbeere zum Glück)
- Kaschmirholz mit ambritierter Basis wie Amouage Guidance aber luftiger
- EX Nihilos taufrische Pfingstrosen wie Lust in Paradise
- LV Attrape Reve aber mit weniger ausgeprägtem Patschouli, weniger erdig weniger herb und weniger holzig
Boah es ein wahres MädchenglücksParfum in hochwertig und elegant. Ein Traum von Duft! Ich brauche dich.
Und ist man nicht auch noch mit 35 Mädchen?!
Somit ist meine innere Gestalt nach femininen, fröhlichen GutelauneDüften und Gourmands (der ist mir Gourmand genug, obwohl er für viele denke ich nicht wirklich süß sein wird) sowie floralen pudrigen Düften offiziell befriedigt und abgeschlossen.
Mit ELLE Aniv. riecht jede nach einem Mädchen jeden Alters, was keine Sorgen in der Welt kennt.
- frische Beerenmix (ohne Himbeere zum Glück)
- Kaschmirholz mit ambritierter Basis wie Amouage Guidance aber luftiger
- EX Nihilos taufrische Pfingstrosen wie Lust in Paradise
Und ist man nicht auch noch mit 35 Mädchen?!