Parfbar
04.07.2021 - 11:55 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 10Preis

Xerjoff Elle ........

Das Aroma ist einfach berührend, gleich nach dem ersten Test wollte ich es mir holen. Er hat definitiv Persönlichkeit in sich. Die Würze wird durch die Birkennote vor dem Hintergrund von Opoponax und Benzoin gegeben. Ich werde beschreiben, was ich an mir selbst höre: zuerst Blumen und Galbanum, nicht lange, buchstäblich 10-15 Minuten, dann Birke und Opoponax, sie werden hauptsächlich klingen, in der Basis gibt es ein wenig Patchouli, Benzoe und Bernstein. Ein sehr dezenter Duft. Feminin, elegant.
Aktualisiert am 24.03.2022 - 03:51 Uhr
ConnieConnie vor 2 Jahren
H+S eine 10😳 Ich liebe den Duft sehr aber an meiner Haut ist H+S eine Katastrophe. Von Anfang an hautnahe und mit Null Sillage, leider😕
AnstecknaddlAnstecknaddl vor 2 Jahren
Bei mir is die Haltbarkeit auch unschlagbar 😍, weit mehr wie 12 Stunden nehme ich den Duft wahr obwohl meine Haut auch viele Düfte frisst.
Ich bin richtig begeistert von dem Duft sowie von der H+S.
ParfbarParfbar vor 3 Jahren
Eleganter, weicher, leicht säuerlicher, leicht herber, sehr zarter, raffinierter und unendlich weiblicher Duft! Kaum wahrnehmbare Bitterkeit von Galbanharz, leichter Balsamico und etwas (oder viel?) Birkensaft. Man hat sogar das Gefühl, dass ein wenig Milch in ein Glas Birkensaft gegossen wurde... Sehr schön und interessant!