Finnito
30.03.2024 - 10:28 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 8Preis

Ein Duftmärchen aus dem Orient...

Layla aus der Xerjoff K Collection ist ein Duft, der die Sinne in eine Welt der orientalischen Opulenz entführt.

Das Opening beginnt mit einer intensiven Würze von Muskat und Gewürznelke, die an einen exotischen Basar erinnert. Diese Mischung erweckt das Gefühl, durch die engen Gassen eines orientalischen Marktes zu schlendern, während die ersten Sonnenstrahlen den Duft von wohlriechenden Gewürzen tragen.
Die Herznote offenbart einen warmen Zedernwald, begleitet von majestätischen Bäumen, Ylang-Ylang und Patchouli, die eine vertraute Melodie spielen.
Im Drydown entfaltet sich ein wärmendes Lagerfeuer aus Amber, süßer Vanille und sanftem Moschus, das wie der Hauch einer Liebkosung auf der Haut verweilt.

Layla ist ein duftendes Märchen von Liebe, Sehnsucht und Abenteuer, das auf der Haut erzählt wird und unvergessliche Erinnerungen schafft. H/S sind in Ordnung - könnte jedoch etwas mehr sein! Ich persönlich finde, dass Layla der beste Duft aus der K Collection ist.
SummerNightsSummerNights vor 2 Jahren
Der beste Dateduft, den ich bis jetzt kenne. Für den Anlass passt er einfach am besten... ist halt auch ein teures Wässerchen.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Dennis1104Dennis1104 vor 2 Jahren
Ein toller Duft und mein bisheriger Liebling aus der K Collection
FinnitoFinnito vor 2 Jahren
Das kann ich nur bestätigen 😊