Layla 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Layla ist ein neues Parfum von XerJoff für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Rauchig

MuskatMuskat GewürznelkeGewürznelke
Ylang-YlangYlang-Ylang ZedernholzZedernholz Singapur-PatchouliSingapur-Patchouli
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Flobu, letzte Aktualisierung am 23.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Hallo Schönheit!
Bisher gefielen mir meist immer nur maskulin angelehnte Düfte vom Planeten Xerjoff und dessen Nebenwelten. Ich habe viel getestet und meine erste Rezension über das Haus ließ auch lange auf sich warten. Die schöne Layla kann Orient mit Diskretion. Wenn’s das überhaupt gibt… Und sie kann...

TalulziusTalulzius vor 1 Monat
'Layla' bedeutet "Die Schönste der Nacht" und dort passt es auch hin:
Diese pudrig-würzige Vanille lässt einen hemmungslos dahinschmelzen!
GiorgoGermnyGiorgoGermny vor 2 Monaten
Süße, orientalische Verführung aus 1001 Nacht.
Süß, Cremig, würzig und leicht holzig.
Etwas schwer definierbar, aber trotzdem harmonisch.
GentsrevsGentsrevs vor 2 Monaten
9.5
So zart kann kraftvoll sein.
Orientalischer Gewürzmarkt formvollendet abgerundet in unaufdringlicher, nicht klebriger, Ambré-Vanille.
ImiImi vor 12 Tagen
Layla du wunderschöne, süße und würzige.. abgerundet mit einem tollen DD in Richtung Vanille/ Moschus.. fehlt nur noch die Performance…
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Monat
Zu Beginn leicht pudriger Gewürz-Orientale, angenehm süßlich, hält hier sehr gut die Balance zwischen Würze/Süße, leider gefällt mir der..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von XerJoff

XJ 1861 Naxos von XerJoff Oud Stars - Alexandria II (Parfum) von XerJoff Alexandria II (Pure Attar) von XerJoff Amber Star von XerJoff Tony Iommi Monkey Special von XerJoff Shooting Stars - Uden von XerJoff Casamorati - Lira (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Torino21 von XerJoff Join The Club - 40 Knots von XerJoff Oud Stars - Alexandria III von XerJoff Accento von XerJoff 17/17 - Richwood von XerJoff Oud Stars - Alexandria Orientale von XerJoff Casamorati - Bouquet Ideale (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Ivory Route von XerJoff Oud Stars - Fars von XerJoff 17/17 - Symphonium von XerJoff Casamorati - Dama Bianca (Eau de Parfum) von XerJoff Opera von XerJoff Casamorati - 1888 von XerJoff Ouverture von XerJoff