Der Wahnsinn
Am Anfang kommt der Duft noch etwas frisch entgegen, das liegt wohl an den Zitrusfrüchten. Mit der Zeit verschwindet dies doch sehr schnell und es wird würziger.
Ich finde der passt perfekt in den kalten Winter oder auch noch kühlen Herbst und bei warmen Temperaturen evtl schon etwas zu schwer
Der Duft bereitet mir immer wieder gute Laune. Die Kombination aus Tabak und Honig ist einfach so schön im Verhältnis und gibt einem das Gefühl von Wärme und Geborgenheit.
Der Duft hält bei mir 10-12 Stunden und wird mit der Zeit wesentlich weicher und feiner, die Vanille sticht ein wenig mehr raus.
Zusammengefasst ist er für mich vom Opening bis zum Drydown ein Meisterwerk, Hut ab und vielen Dank an den Parfumeur!