So riecht Luxus!
Alles begann mit einem großzügigen Geschenkgutschein eines Freundes, der mich in die spannende Welt der (Nischen-)parfums führte.
Mein erster Stopp auf dieser Reise: Der "XJ 1861 Naxos | XerJoff" .
Mit "XJ 1861 Naxos | XerJoff" tauchte ich also erstmals in eine Welt der Düfte ein, die ich nie zuvor erlebt habe. Dieser Duft ist nicht einfach nur ein Parfum - er wird zum perfekten Begleiter besonderer Anlässe sowie an Tagen, an denen ich mich besonders und selbstbewusst in meiner Haut fühlen möchte.
Ohne viel vorweg nehmen zu wollen - Wie ihr sicherlich bis jetzt zwischen den Zeilen gelesen habt, mag ich diesen Duft wirklich sehr! :-)
Auf meiner Haut hält der Duft etwa 5 bis 6 Stunden und verhält sich nach abklingen der zitrischen Kopfnote ziemlich linear.
Es dominieren Tabak, Honig und ein Hauch von Lavendel, die sich schlussendlich zu einer warmen und sehr eleganten Komposition verbinden.
Der Tabak verleiht dem Duft eine rauchige und sehr tiefe Eleganz, während der Honig eine süße, fast süchtig machende und sehr wärmende Facette hinzufügt.
Sobald der Duft größtenteils verflogen ist und von mir nur noch hautnah wahrgenommen wird, dominiert eine sehr reine und wärmende Vanillenote den Duft.
Schade eigentlich, dass diese wunderbare Vanillenote nicht schon früher zum Vorschein kommt!
Schlussendlich ist der Hype um den "XJ 1861 Naxos | XerJoff" meiner Meinung nach zweifellos mehr als gerechtfertigt. Mit seiner einzigartigen Duftkomposition, die eine unwiderstehliche Aura von purem Luxus verbreitet, und seiner bemerkenswert langanhaltenden, dennoch nicht aufdringlichen Präsenz, ist er ein Must-Have für jeden, der sich auch nur im Geringsten für Düfte interessiert.
Cheers!
Mein erster Stopp auf dieser Reise: Der "XJ 1861 Naxos | XerJoff" .
Cheers!